杭州师范大学-沈钧儒法学院
当前位置:首页 > 研究生教育

研究生教育

2017级民商法研究生开题答辩圆满结束

来源:法学院   作者:潘晓彤   时间:2019-06-12

2019年6月11日下午两点,我院17级民商法专业在301室举办开题答辩会。本次答辩邀请了罗思荣、汪迪波两位老师参加。本次答辩会首先由参加答辩的四位民商法研究生结合自己的PPT在规定的时间内介绍自己的选题,对自己的研究目标,研究内容等进行阐述。随后,由两位老师针对题目和大纲内容提出建设性意见,两位老师提出的问题全面并具有针对性,分别从论文结构、写作规范、研究方法、数据收集等各方面提出中肯的建议,使学员们更清楚的认识到自己论文的不足之处,明确了需进一步完善的各个方面。两位老师深厚的学识和有针对性的建议使同学们获益匪浅。最后,罗思荣教授为本次开题答辩会进行总结,对同学们为论文开题所作的努力表示肯定并预祝大家都能顺利的完成毕业论文的撰写。至此,2017级民商法硕士研究生开题答辩会圆满落下帷幕。


研究生教育